​Овощное рагу с курицей

Ингредиенты: 

  • Куриное филе 600 г 
  • Помидоры 330 г 
  • Лук 145 г 
  • Морковь 170 г 
  • Болгарский перец 80 г 
  • Баклажаны 272 г 
  • Чеснок 2 зубчика 
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Приготовление: 

  1. В кастрюльку с толстым дном кладем курицу, заливаем воду на два пальца и тушим на медленном огне около часа. 
  2. Лук и помидоры без шкурки бросаем в кастрюльку с курицей. 
  3. Туда же в кастрюльку кидаем морковь на терке, перец кусочками и баклажаны кубиками. 
  4. Затем зелень и чеснока пару зубчиков. Оставляем тушиться до готовности.

Приятного аппетита!

​Овощное рагу с курицей
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев