Быстрый пирог с капустой

Ингредиенты: 

  • 500 г куриного фарша 
  • 1 лук 
  • 2 яйца 
  • 1/2 кочана капусты 
  • 2 ст. л. томатной пасты 
  • 100 мл натурального йогурта 
  • соль, перец

Приготовление: 

1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.

2. Смазать оливковым маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.

3. Выпекать в духовке на 180 градусах до готовности.

Приятного аппетита!

Быстрый пирог с капустой
Мне нравится
21
Загрузка...
Нет комментариев