Сэндвичи с тунцом и сыром
Ингредиенты:
- консервированный тунец в собственном соку - 250 г
 - хлеб для тостов - 8 шт.
 - сыр эмменталь - 200 г
 - перец розовый - по вкусу
 - каперсы - 1/2 ч. л.
 - масло сливочное - 20 г
 - огурцы - 1/2 шт.
 
Приготовление:
1. Тунца вместе с соком выложить в миску и размять руками. Посыпать розовым маврикийским перцем, добавить каперсы и перемешать. Выложить тертый эмменталь и снова перемешать.
2. Разогреть сковороду на среднем огне и слегка подсушить хлеб с обеих сторон.
3. Затем слегка промазать все куски с одной стороны сливочным маслом, выложить тунцово-сырную смесь, соединить половины сэндвичей – и снова отправить на сковородку. Там они должны провести пару минут под крышкой – идея состоит в том, чтобы сыр расплавился и схватил рыбную массу.
4. Готовые сэндвичи разрезать по диагонали и украсить кружками огурца.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев