Торт "Рафаэлло"
Ингредиенты:
- 2 яйца
 - 1 стакан сахара
 - 200 гр творога
 - 1 ч.л. соды,
 - ½ ч.л. соли,
 - 1 стакан муки
 
Приготовление:
- 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
 - Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
 
КРЕМ:
- 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь.
 - Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
 - Коржики выпекать несколько минут.
 - Пока коржи еще теплые, смазать их кремом.
 - Посыпать кокосовой стружкой.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев