​Сырники с лимонной цедрой

Ингредиенты:⠀

  • Творог — 360 г
  • Желток — 1 шт. 
  • Цедра 1 лимона 
  • Сахар — 1–2 ст. л.
  • Мука — 40 г
  • Мука — для формовки 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Растительное масло — для жарки ⠀ 

Приготовление:

1. С лимона снять цедру и мелко нарезать. 

2. Творог смешать с сахаром, цедрой и желтком. Добавить муку, перемешать. Накрыть плёнкой и убрать в холод на пару часов. 

3. На муке сформировать сырники и обжарить на масле на небольшом огне.

Приятного аппетита!

​Сырники с лимонной цедрой
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев