Открытые пирожки

Ингредиенты: 

  1. 1 яйцо 
  2. сметана - 2 ст л 
  3. мука (ц/з пшеничная) 6-7 ст л 
  4. соль 
  5. разрыхлитель 1/2 ч л
  6. Филе куриное 250 гр 
  7. шампиньоны 200 гр 
  8. сметана 1 ст л 
  9. лук 
  10. специи

Приготовление: 

  1. Соединяем яйцо и сметану, хорошо перемешиваем) 
  2. Добавляем соль, разрыхлитель и муку) 
  3. Полученное тесто убираем в пакетик и даём отдохнуть 15-20 минут
  4.  Для начинки: Обжариваем филе вместе с луком, в течение 5 минут на сильном огне) 
  5. Добавляем шампиньоны и специи, тушим 5 минут) Убавляем огонь, добавляем 1 ст л сметаны, перемешиваем)
  6. Тесто режем на 3 равные части, раскатывает тоненько) Выкладываем начинку, формируем бортики) 
  7. По желанию смазывает желтком) 
  8. Выпекаем при 180 гр 30 минут Можно подавать пирожки.  

Приятного аппетита!

Открытые пирожки
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев