​Аранчини с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • Охлажденное ризотто — 400 г
  • Моцарелла — 50 г
  • Ветчина — 50 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Растительное масло — для фритюра

На 100 г — 304 ккал

Приготовление:

  1. Нарезаем ветчину мелкими кубиками.
  2. Добавляем в ризотто яйцо, приправляем и перемешиваем.
  3. Формируем из ризотто шарики, помещая внутрь моцареллу и ветчину.
  4. Панируем аранчини в сухарях.
  5. Обжариваем во фритюре до румяной корочки.
  6. Готовые аранчини выкладываем на бумажные полотенца.
  7. Подаем с любимым соусом и украшаем по своему вкусу.

Приятного аппетита!

​Аранчини с ветчиной и сыром
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев