Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

Ингредиенты

- 1 филе индейки
- 2 средние луковицы
- 1,5 средние моркови
- 2/3 средней редьки
- 2 салатных перца
- рисовая лапша
- соус терияки
- растительное масло
- соль, перец, молотая паприка, молотый чили

Приготовление

Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом.

Морковь шинкуем соломкой.

Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки.

Доводим на среднем огне, помешивая, до готовности мяса индейки.
Отдельно отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, пробуем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.





Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
Мне нравится
Загрузка...
9 комментариев
lidia
2013-09-03 10:06:35
большое спасибо за рецепты
Olga
2013-09-03 16:51:09
Я представляю, как это будет вкусно! Спасибо.
julija
2013-09-03 23:22:19
beru na vooruzenie, spasibo!
Oksana
2013-09-04 05:45:25
Мне нравится набор продуктов.Рецептик не обычный.Обязательно попробую.Спасибо автору.
татьяна
2016-06-05 18:31:20
спасибо, это то что я люблю и есть и готовить
natalia
2016-06-05 20:37:53
рисовую лапшу лучше замочить в холодной воде на 10мин.,слить, и на 5мин.залить кипятком.Готово.
Елена
2016-06-06 14:52:21
Спасибо автору за рецепт, такое блюдо точно приготовлю и себе, и гостям - должно быть вкусно!
людмила
2016-06-06 21:56:39
спасибо вкусный рецепт
людмила
2016-06-07 15:08:45
чем можно заменить соус