Острый испанский суп с охотничьими колбасками

Ингредиенты:

  • куриный бульон - 4 л
  • картофель - 4-5 шт.
  • помидоры - 1-2 шт.
  • колбаски охотничьи - 3-4 шт.
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • свежая зелень - по вкусу
  • болгарский перец - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • паприка - по вкусу
  • специи - по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.

2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.

3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

Приятного аппетита!

Острый испанский суп с охотничьими колбасками
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев