"Павлова” с ягодами

Рецепт великолепной “Павловой” с сезонными ягодами. Воздушный десерт из простых ингредиентов!

Ингредиенты:

  • Яичный белок — 5 шт. 
  • Сахарная пудра — 350 г 
  • Ягоды — 750 г 
  • Творожный сыр — 450 г 
  • Сливки 35% — 200 г 
  • Цитрусовая цедра — по вкусу 
  • Карамель — по вкусу

На 100 г — 185 ккал

Приготовление:

1. Взбиваем белки до пиков, постепенно добавляя сахарную пудру. 

2. Выкладываем меренгу на противень, застеленный пергаментом. 

3. Сушим примерно 90 минут (100-115 °C). 

4. Из сыра, сливок и цедры делаем крем. 

5. Наносим крем поверх остывших безе. 

6. Добавляем ягоды и карамель.

Приятного аппетита!

"Павлова” с ягодами
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев