Яблочный крамбл

Ингредиенты:

  • Яблоко - 1 шт
  • Хлопья овсяные - 3 ст. л
  • Изюм - 20 г
  • Масло оливковое - 1 ч. л
  • Подсластитель - по вкусу (у нас мед - 8 г)
  • Корица - по вкусу

Приготовление:

  1. Вырезаем из яблок сердцевину и очищаем их от кожуры. Натираем яблоки на крупной терке.
  2. Смешиваем их с изюмом.
  3. Выкладываем в форму для запекания. Разравниваем ложкой. 
  4. Смешиваем мед и масло и добавляем хлопья. Тщательно перемешиваем.
  5. Выкладываем хлопья в форму поверх яблок.Запекаем в духовке 20 минут при 190С.

Приятного аппетита!

Яблочный крамбл
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев