Кабачки, фаршированные курицей

Ингредиенты:

  • Кабачок - 4 шт
  • Куриное филе - 600 г
  • Чеснок - 7 г
  • Смесь прованских трав - 1 ч. л
  • Лук - 1/2 шт
  • Цедра лимона - 1 шт
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе перемалываем на фарш. 
  2. Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. 
  3. Кладем лодочки на противень и солим. 
  4. Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. 
  5. Раскладываем в кабачки.
  6. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Кабачки, фаршированные курицей
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев