Торт “Муравейник”

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко (вареное) — 380 г 
  • Песочное печенье — 400 г 
  • Сливочное масло — 100 г 
  • Жареные орехи — 150 г 
  • Сухофрукты — 150 г
  • Мак — 2 ст. л. 
  • Печенье (крошка) — для украшения

На 100 г — 431 ккал

Приготовление:

1. Измельчите печенье, орехи, сухофрукты, мак. 

2. Взбейте сгущенку с маслом. 

3. Соедините все ингредиенты. 

4. Выложите массу горкой на сервировочное блюдо. 

5. Украсьте крошкой из печенья. 

6. Охладите (1-2 часа).

Приятного аппетита!

Торт “Муравейник”
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев