Куриные растрепки

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г 
  • Яйца - 1 шт. 
  • Майонез - 2 ст.л. 
  • Сыр твердый - 50 г 
  • Лук репчатый - 1 шт. 
  • Чеснок - 2 зубчика 
  • Мука - 2 ст.л. 
  • Соль, перец по вкусу 
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Мясо нарезать очень мелкими кубиками. Измельчить ножом чеснок. Лук натереть на мелкой терке или измельчить с помощью блендера. Сыр натереть на средней терке.

2. В глубокую посуду положить мясо, яйцо, сыр, лук, чеснок, всыпать муку, добавить майонез, все посолить, поперчить и тщательно перемешать, должно получиться тесто по густоте похожее на оладьи, если жидкое, то можно добавить еще немного муки. Оставить тесто на пол часа.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить столовой ложкой тесто, обжарить с двух сторон по 3-4 минуты и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Куриные растрепки готовы.

Приятного аппетита! 

Куриные растрепки
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев