Треска тушеная в молоке

Ингредиенты:

  • 600 г филе трески,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст ложка муки,
  • укроп,
  • 3 картофелины,
  • 500 мл молока,
  • перец,соль,
  • лавровый лист

Приготовление:

  1. Филе трески нарежьте на кусочки. 
  2. Посолите, поперчите и обжарьте на сковороде на растительном масле до румяной корочки, перевернув 1 раз.
  3. Лук очистите, нашинкуйте. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками.
  4. В глубоком сотейнике выложите слой лука, на него картофель, сверху куски обжаренной трески. 
  5. Залейте все горячим молоком, добавьте лавровый лист и тушите на слабом кипении 30 минут.
  6. При подаче посыпьте рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Треска тушеная в молоке
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев