Вишневое бурфи

Ингредиенты:

  • 200 г вишни, 
  • 100 г сахара, 
  • 15 г ванилина, 
  • 80 г сливочного масла, 
  • 180 г сухого молока, 
  • 100 мл сливок 

Приготовление:

1. Вишню перебрать, удалить косточки и пюрировать блендером. 

2. В сотейнике разогреть масло, всыпать сахар, довести до кипения и, помешивая, влить сливки. 

3. Добавить вишневое пюре и ванилин, размешать до однородности. 

4. Добавить небольшими порциями сухое молоко, конечная консистенция должна быть как у густой сметаны. 

5. Снять сотейник с огня и взбить миксером. Выложить массу в застеленную пленкой форму и убрать в морозилку до полного застывания. 

6. Готовое бурфи извлечь из формы и нарезать кусочками. 

Приятного аппетита!

Вишневое бурфи
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев