​Греческое печенье с брынзой

Ингредиенты:

  • 65 г рисовой муки,
  • 60 г пшеничной муки,
  • 50 г сливочного масла,
  • 50 г брынзы,
  • 1 ст ложка сахара,
  • 1 ч ложка разрыхлителя,
  • 1 ст ложка тимьяна,
  • 1 яйцо,
  • кунжут

Приготовление:

  1. Рисовую и пшеничную муку просеять, перетереть с маслом и брынзой.
  2. Добавить сахар, разрыхлитель и тимьян, замесить тесто, собирая его в шар.
  3. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать формой или рюмкой кружочки, смазать слегка взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
  4. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

​Греческое печенье с брынзой
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев