Ложная икорка

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 шт 
  • Масло сливочное — 150 г 
  • Сырок плавленый — 2 шт 
  • Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление

  1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. 
  2. Морковь отварить до готовности. 
  3. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
  4. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. 

Приятного аппетита! 

Ложная икорка
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев