Самая вкусная морковь по-корейски


На 1 кг. моркови: 

  • 3 ст.л.сахара,  
  • 1 ч.л. соли,  
  • 1 ст.л. кориандра молотого,  
  • 2 ст.л. уксуса,  
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца, 
  • щепотка красного молотого перца,  
  • 5 зубков чеснока, 
  • 100-150 грамм растительного масла.   

Приготовление: 

  1. Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску. 
  2. Добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить). 

Приятного аппетита!

Самая вкусная морковь по-корейски
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев