​Чизкейк Сан-Себастьян

Ингредиенты на форму 18 см:

  • Сливочный сыр — 400 г
  • Сахар — 100 г 
  • Яйца — 3 шт. 
  • Сливки 35 % — 200 мл
  • Мука — 1 ст. л. 
  • Ванилин — по вкусу

Приготовление: ⠀ 

1. Яйца перемешиваем с сахаром. 

2. К сыру добавляем яичную смесь, сливки, ваниль и все хорошо перемешиваем. Взбивать здесь ничего не нужно. 

3. Добавляем ложку муки и мешаем до однородной массы. 

4. Дно формы застилаем бумагой для выпечки, борта смазываем маслом и прокладываем бумагой. Вливаем сырную смесь. 

5. Ставим в разогретый до 200°C духовой шкаф на 35–40 минут. При готовности, если постучать по форме, то середина будет подрагивать. При выпечке чизкейк хорошо поднимется, но потом он опустится — так и должно быть. 

6. Остужаем чизкейк в форме, затем вынимаем его и отправляем в холодильник на 2–3 часа для полной стабилизации.

Приятного аппетита!

​Чизкейк Сан-Себастьян
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев