Куриные грудки с нежной сырной корочкой

Ингредиенты:

  • куриная грудка 
  • 1 яйцо 
  • йогурт натуральный 100 г 
  • маложирный твердый сыр 200 г 
  • перец, соль, приправы - по вкусу

Приготовление: 

  1. Смешайте потертый на мелкой терке сыр с яйцом и йогуртом. Таким образом вы подготовите кляр. 
  2. Снимите кожу с грудки. Затем каждую половину грудки разрежьте вдоль на два-три пласта, поперчите, посолите их, а также посыпьте приправой для курицы. По желанию вы можете отбить грудки, но если этого не делать, мясо получится более нежным. 
  3. Затем с каждой стороны обмакните курицу в заранее подготовленный кляр и обжаривайте до появления золотистой корочки на антипригарной сковороде без масла.

Приятного аппетита!

Куриные грудки с нежной сырной корочкой
Мне нравится
10
Загрузка...
1 комментарий
Светлана
2023-05-23 13:47:28

Всегда считала, что мясо будет более нежным, если его отбить...