Виноградный мусс

Ингредиенты:

  • 1 стакан белого и черного винограда без косточек
  • 1 ст. л. желатина
  • 1 стакан густых сливок
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. рома или коньяка

Приготовление:

1. Замочить желатин в половине сливок на 15 минут, затем довести до кипения, добавить ром или коньяк.

2. Оставшиеся сливки взбить, добавить в конце взбивания сахар и соединить с желатиновой массой.

3. В вазочки уложить слоями белый и черный виноград, залить полученной массой.

4. Накрыть вазочки пищевой пленкой и охладить в холодильнике до застудневания.

5. При подаче оформить виноградом и листиками мяты.

Приятного аппетита!

Виноградный мусс
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев