​Карбонад из курицы

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 1 кг
  • Лимон — 1 шт.
  • Пищевая сода — 1 ч. л. 
  • Картофельный крахмал — 1 ч. л.
  • Мука — для панировки 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. 

2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.

3. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Приятного аппетита!

​Карбонад из курицы
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев