Карась, запеченный в духовке в фольге
Ингредиенты:
- караси (крупные) - 2 шт.
 - лук репчатый (среднего размера) - 2 шт.
 - зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 пучок
 - специи для рыбы - 1 ст. л.
 - майонез - 100 г
 - соль - по вкусу
 - морковь - 1 шт.
 - чеснок - 3 зубчика
 - растительное масло - для пассировки
 - лимон - для украшения
 
Приготовление:
1. Карасей очистить от чешуи, внутренностей и плавников,посолить и пересыпать пряностями, сложить в миску и отправить в холодильник.
2. Репчатый лук и морковь порезать полукольцами и слегка спассеровать на сковороде в сливочном масле.
3. Смешать обжаренные лук и морковь с мелко нарубленной зеленью. Нафаршировать полученной смесью брюхо промариновавшихся карасей.
4. Выложить рыбку на фольгу, смазать с обеих боков майонезом и накрыть сверху фольгой. Очень плотно заворачивать не стоит, достаточно будет просто накрыть и прищепить края.
5. Запекать карасей в духовке около получаса. На последние 10 минут запекания фольгу следует развернуть, чтобы караси подрумянились.
6. Перед подачей переложить карасей на тарелку, украсить веточками петрушки и парой долек лимона.
Приятного аппетита!

Вроде неплохо, однако караси костлявые. Уж лучше начинку отдельно готовить и подавать. Ну это мое мнение.