Салат с курицей и овощами в тарталетках

Ингредиенты:

  • куриное филе варено-копченое - 200 г
  • болгарский перец - 2 шт.
  • маринованные огурцы - 100 г
  • зеленый лук - 1 пучок
  • соль - по вкусу
  • майонез - по вкусу
  • порционные корзиночки - 8 шт.
  • зелень петрушки - для украшения

Приготовление:

1. Болгарский перец разрезать. Удалить внутренность. Нарезать кубиками.

2. Все остальные составляющие салата измельчить и смешать.

3. Выложить салат в тартелетки с небольшой горкой. На каждую положить листочек петрушки и для контраста кусочек болгарского перца.

Приятного аппетита!

Салат с курицей и овощами в тарталетках
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев