Рыбный пирог «Черепашка»

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт
  • Сода – 1 ч. л.
  • Мука – 7 ст. л.
  • Кефир – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Рыбные консервы – 1 шт
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля.
  2. Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой.
  3. Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.
  4. Залить пирог приготовленным тестом.
  5. Разогреть духовку до 180 градусов, убрать пирог в духовку, выпекать около 30 минут.

Приятного аппетита!

Рыбный пирог «Черепашка»
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев