Доро ват

Ингредиенты:

  • Курица 800 г 
  • Помидоры консервированные 400 г 
  • Лук репчатый 200 г 
  • Масло растительное 150 мл 
  • Имбирь корень 50 г 
  • Чеснок 10 г
  •  Соль 
  • Специи 

Приготовление

  1. Курицу промыть.
  2. Лук нарезать кубиками по 1 см, курицу – крупными кубиками, чеснок и имбирь измельчить ножом. 
  3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. 
  4. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». 
  5. Готовить до окончания программы. При необходимости добавить стакан бульона. 


Совет: из специй подойдут мускатный орех, гвоздика и куркума.

Приятного аппетита!

Доро ват
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев