Сочное мясо "По-французски"


Самый популярный рецепт!

Ингредиенты

  • мясо (свинина) 
  • картофель (4 шт) 
  • 2 луковицы 
  • 1 большой помидор 
  • майонез 
  • сыр 
  • приправы

Приготовление

  1. Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. 
  2. Нарезаем картофель кружками.
  3. Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).
  4. Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выкладываем сверху картошку. 
  5. Режем кольцами помидор и добавляем в чашу. Добавляем майонез. 
  6. На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.
  7. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.
  8. После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».

Приятного аппетита!

Сочное мясо "По-французски"
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев