Запеченная скумбрия

Ингредиенты:

  • 2 скумбрии
  • 1 луковица
  • 150 г натурального йогурта
  • сок 1/2 лимона
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
  2. Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). 
  3. Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. 
  4. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
  5. Разогреть духовку до 180 С.
  6. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
  7. Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Запеченная скумбрия
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев