Постные брауни

Ингредиенты:

  • Финики — 450 г
  •  Грецкие орехи — 140 г 
  • Миндаль — 100 г 
  • Какао–порошок — 60 г 
  • Миндальное молоко — 60 мл 
  • Черный шоколад — 175 г 
  • Морская соль — по вкусу 
  • Сахарная пудра — ¼ стак. 
  • Грецкие орехи — для украшения

Приготовление:

1. Измельчите 90 г грецких орехов и миндаль в мелкую крошку. Добавьте какао, соль и взбейте блендером (в импульсном режиме). Измельчите финики и соедините с орехово–миндальной крошкой. Добавьте остальные орехи и перемешайте. 

2. Распределите массу поверх отреза пищевой пленки и разровняйте. Уплотните и придайте прямоугольную форму. Охладите заготовку в течение 10–15 минут. 

3. Залейте шоколад теплым молоком. Добавьте соль и перемешайте. Добавьте сахарную пудру, перемешайте и охладите (5 минут). 

4. Смажьте заготовку кремом. Порционно нарежьте и украсьте грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Постные брауни
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев