Печенье из 2-х ингредиентов

Ингредиенты:

  • Яичные желтки — 6 шт. 
  • Сахар — 200 г

Приготовление:

1. Желтки отделяем от белков. Добавляем 200 г сахара. Немного ванильного сахара — для аромата (по желанию). Взбиваем желтки с сахаром при помощи миксера 15 минут. 

2. В бумажные формочки раскладываем примерно по 1 ст. л. теста в каждую формочку. 

3. Выпекаем печенье при температуре 100ºC около 1 часа. Достаем из формочек. Печенье в формочках получается хрустящим снаружи, как безе и с нежной жидкой серединкой внутри.

Приятного аппетита!

Печенье из 2-х ингредиентов
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев