​Французские тосты с бананами

Ингредиенты:

  • Батон — 8 ломтиков
  • Шоколадно-ореховая паста — 60 мл
  • Банан — 2 шт.
  • Сливки 33% — 180 мл
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Молотая корица — по вкусу
  • Сахарный песок — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — для жарки
  • Кленовый сироп, банан — для подачи
  • Калорийность на 100 г — 233 ккал

Приготовление:

  1. Смажьте ломтики хлеба шоколадной пастой.
  2. Распределите кусочки бананов.
  3. Соедините ломтики хлеба попарно.
  4. Соедините сливки, яйца, сахар, корицу и взбейте до однородности.
  5. Пропитайте заготовки яичной смесью с обеих сторон.
  6. Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.
  7. Подавайте с ломтиками банана и кленовым сиропом.

Приятного аппетита!

​Французские тосты с бананами
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев