​Домашние сосиски из индейки

Ингредиенты:

  • Филе индейки или фарш из индейки — 500 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — 2 щепотки 
  • Перец горошком — 0,5 ч. л. 
  • Чеснок — 1–2 зубчика

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. Перекрутите через мясорубку (если используете готовый фарш — этот шаг пропустите). 

2. В чашу блендера сложите фарш, измельченные зубчики чеснока, соль и перец, сливочное масло, влейте молоко. Измельчите все ингредиенты до однородной массы. 

3. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края. 

4. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 15. 5. Подавайте горячими с гарниром.

Приятного аппетита!

​Домашние сосиски из индейки
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев