​Оладьи с яблоками

Ингредиенты:

  • Кефир — 500 мл
  • Пшеничная мука — 250 гСахарный песок — 100 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Соль, пищевая сода — по 1 ч. л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Мед — для подачи

Калорийность на 100 г — 143 ккал

Приготовление:

  1. Смешайте все сухие компоненты.
  2. Введите кефир и перемешайте до образования густого теста.
  3. Введите измельченные яблоки.
  4. Обжарьте на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
  5. Подавайте с медом.

Приятного аппетита!

​Оладьи с яблоками
Мне нравится
8
Загрузка...
1 комментарий
ГостьВиктор
2023-04-23 21:45:36

Сгорели оладьи, однако!