​Круассаны с яйцом пашот и помидорами

Ингредиенты:

  • Круассан — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л. 
  • Уксус — 2 ч. л. 
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Помидор — 1 шт. 
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Закипятить воду, добавить соль и уксус. 

2. Яйца разбить в отдельные мисочки. 

3. С помощью столовой ложки закрутить водоворот и отправить туда яйцо. Подержать его 2 минуты, достать и выложить на бумажное полотенце. Повторите процедуры с остальными яйцами. 

4. Разрезать круассан вдоль, выложить пашот, присыпать зеленью и помидорками.

Приятного аппетита!

​Круассаны с яйцом пашот и помидорами
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев