​Овсянка с авокадо

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья - 130 г
  • лук средний - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло оливковое - 1 ст. л.
  • пармезан - 40 г
  • соль, перец - по вкусу
  • авокадо - 1 шт.

Приготовление:

1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить лук и чеснок в нагретой с оливковым маслом глубокой сковороде до золотистого цвета.

2. Добавить овсянку и влить примерно 1,5 л воды. Довести до кипения, а затем уменьшить огонь и варить 25-30 минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить.

3. Когда овсянка будет готова, добавить в нее тертый пармезан и перемешать.

4. Подавать овсянку, дополнив ее ломтиками авокадо.

Приятного аппетита!

​Овсянка с авокадо
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев