​Паста “Карбонара”

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200 г
  • Бекон — 70 г 
  • Яичный желток — 2 шт. 
  • Пармезан (тертый) — 50 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Черный молотый перец — по вкусу 
  • Оливковое масло

Калорийность на 100 г — 382 ккал

Приготовление:

1. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде. 

2. Взбейте желтки с добавлением соли, перца и сыра.

3. Подрумяньте на сковороде измельченный бекон.

4. Процедите пасту (немного отвара сохраните).

5. Быстро соедините горячие спагетти, бекон и желтки (при необходимости добавьте немного отвара). 

6. Тщательно перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!

​Паста “Карбонара”
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев