Харчо в мультиварке
Ингредиенты:
- 500 г мяса
 - 2 луковицы
 - 2 морковки
 - 2 помидора
 - 2 болгарских перца
 - 1 мультистакан риса (неполный)
 - 3 картофелины
 - растительное масло для жарки
 - чеснок, зелень, специи
 - соль, перец
 
Приготовление:
- Мясо порезать кусочками.
 - Болгарский перец, лук, помидор мелко порезать, морковь потереть.
 - Картофель почистить и порезать кубиками.
 - Рис неоднократно промыть.
 - Мясо обжарить на режиме "выпечка" в течение 20 минут, затем через каждые 5 минут добавлять лук, затем морковь, перец, помидоры.
 - Всё вместе обжаривать с мясом, периодически помешивая.
 - В целом, ещё готовить 20 минут.
 - Затем выложить рис, картофель, поперчить, добавить специи, налить воду и включить режим "тушение" на 1 час.
 - За 15 минут до конца готовки посолить, добавить зелень и оставить в режиме подогрева на несколько минут.
 - Чеснок добавлять непосредственно в тарелку.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев