​Трюфели с воздушным рисом

Ингредиенты:

  • шоколад горький - 100 г
  • сироп агавы - 1 ст. л.
  • миндаль - 20 г
  • воздушный рис - 20 г
  • какао-порошок - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Миндаль измельчить в блендере в муку.

2. Растопить шоколад на водяной бане, а затем убрать с плиты и добавить в него сироп агавы, воздушный рис и миндаль. Тщательно перемешать.

3. Когда шоколад начнет немного застывать, скатать массу в небольшие шарики и обвалять в какао-порошке.

4. Убрать в холодильник минимум на час.

Приятного аппетита!

​Трюфели с воздушным рисом
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев