​Тако с креветками

Ингредиенты:

  • маргарин - 2 ст. л.
  • соус чили - 1/4 чашки
  • креветки - 450 г
  • лепешки тортильи - 8 шт.
  • красная капуста - 1 чашка
  • сельдерей - 2 шт.
  • красный лук - 1/2 чашки
  • сметана - 1 чашка
  • сыр - 1/4 чашки
  • рубленая кинза - 1/2 чашки

Приготовление:

1. В большой сковороде на среднем огне растопите маргарин и прогрейте вместе с соусом чили.

2. Обжарьте креветки в течение 4 минут, периодически помешивая.

3. Тортильи разогрейте на сухой горячей сковороде или в микроволновке.

4. Красную капусту нашинкуйте и выложите в центр тортильи. Добавьте рубленый сельдерей, красный лук и креветки. Добавьте сметану и раскрошенный сыр.

5. Украсьте рубленой кинзой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Тако с креветками
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев