​Кофейный глинтвейн

Вы заядлый кофеман и добавляете любимые зерна в самые разные блюда? Тогда вас наверняка не испугает и такое необычное сочетание — кофе и вино.

Ингредиенты:

  • красное сухое вино - 750 мл
  • коричневый сахар - 150 г
  • коньяк - 150 мл
  • кофе - 300 мл
  • палочки корицы - 2 шт.

Приготовление:

1. Два стакана натурального кофе, коньяк, красное вино и сахар смешайте в сотейнике.

2. Подогрейте до 70 градусов вместе с палочками корицы или другими специями по вкусу.

3. Подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!

​Кофейный глинтвейн
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев