​Рисбургер

Ингредиенты:

  • Рис для суши (отварной) — 180 г 
  • Авокадо — ¼ шт. 
  • Сок лайма — ⅓ шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Лосось с/с — 50 г
  • Помидор — 1 шт. 
  • Листья салата — 10 г 
  • Маринованный имбирь — опционально 
  • Острый соус — опционально 
  • Нори — ¼ листа

На 100 г — 123 ккал

Приготовление:

1. Сформируйте из теплого риса части “булочки”.

2. На нижнюю часть выложите соус из авокадо, сока лайма и соли. 

3. Сверху слоями уложите остальные ингредиенты. 

4. Добавьте острый соус и накройте второй половинкой “булочки” из риса.

5. Украсьте тонкой соломкой из нори.

Приятного аппетита!

​Рисбургер
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев