​Салат с мясом и фасолью

Ингредиенты:

  • Мясо любое (свинина, говядина, курица) — по вкусу
  • Фасоль красная консервированная — по вкусу 
  • Перец болгарский — 1 шт. 
  • Лук красный — 1 шт. 
  • Чеснок — по вкусу 
  • Масло растительное или оливковое 
  • Соль — по вкусу Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать тонкой соломкой, посолить, обжарить до готовности на раскаленной сковороде с растительным маслом. Остудить. 

2. Перец помыть, удалить семена и сердцевину и нарезать соломкой. 

3. Красный лук почистить и нарезать тонкой соломкой. 

4. У фасоли слить жидкость и смешать с мясом, перцем и луком. 

5. Выдавить через пресс чеснок, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.

Приятного аппетита!

​Салат с мясом и фасолью
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев