​Сэндвич-бургер "Слоппи Джо"

Ингредиенты:

  • Говяже-свиной фарш — 550 г
  • Перец чили — ½ шт. 
  • Репчатый лук — 1 шт. 
  • Болгарский перец — 1 шт. 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Томатный соус — 1 стак. 
  • Соль, черный перец — по вкусу 
  • Растительное масло — для жарки 
  • Молоко — перед выпеканием

Для теста:

  • Пшеничная мука — 350 г 
  • Натуральный йогурт — 300 г 
  • Соль, сахарный песок — по 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л. 
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Калорийность на 100 г — 197 ккал

Приготовление:

1. Замесите тесто из всех компонентов. 

2. Разделите на части и округлите каждую. 

3. Смажьте заготовки молоком. 

4. Запекайте при 210 °C 20–25 минут или до готовности. 

5. Обжарьте измельченные овощи на раскаленном масле до мягкости. 

6. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, 10–15 минут. 

7. Добавьте томатный соус, приправьте и доведите до готовности. 

8. Разрежьте булочки пополам.

9. Выложите начинку и подавайте.

Приятного аппетита!

​Сэндвич-бургер "Слоппи Джо"
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев