Яичный коблер

Ингредиенты:

✔️Батон - 1 шт 

✔️Сливочное масло - 150 г 

✔️Ветчина - 500 г 

✔️Яйца - 4 шт 

✔️Сыр твердый - 150 г 

✔️Помидоры - 3 шт 

✔️Молоко - 150 г 

✔️Соль по вкусу

Приготовление:

1. Батон нарезать на ломтики толщиной 1 см. Намазать ломтики сливочным маслом(можно через один). Помидоры нарезать кружочками. Колбасу тонко нарезать как на бутерброды. Сыр натереть на крупной терке.

2. В форму для запекания расставить ломтики батона ребром по кругу. Помидор с ветчиной уложить между батоном. 

3. Яйца взбить с молоком и солью. Залить яичной смесью кусочки батона с колбасой и помидорами. Сверху посыпать сыром. Отправить блюдо в разогретую до разогретую до 180 градусов на 15-20 минут, пока не зарумянится, а яйца не будут готовы. Яичный коблер готов.

Приятного аппетита! 

Яичный коблер
Мне нравится
44
Загрузка...
Нет комментариев