​Какао-блинчики с творожной начинкой

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 300 г
  • Какао — 3 ст. л. 
  • Топленое сливочное масло — 100 г 
  • Яйца — 2 шт. 
  • Молоко — 250 мл 
  • Вода — 250 мл 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Творог — 800 г 
  • Сахар — 3 ст. л. 
  • Пакет ванильного сахара — 1 шт. (15 г)

Дополнительно:

  • Любимые фрукты (можно замороженные) — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В миску всыпать муку, какао, соль, добавить яйца, молоко, воду и растопленное масло. Все перемешать и отставить на 10 минут. 

2. Из полученного теста жарить тонкие блины. 

3. Смешать творог с сахаром и ванильным сахаром, смазать начинкой блины и свернуть в рулетики. 

4. Выложить фрукты в кастрюлю, всыпать сахар и варить около 10 минут, затем протереть через сито. 

5. Готовые блины перед подачей полить полученным соусом.

Приятного аппетита!

​Какао-блинчики с творожной начинкой
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев