​Фаршированные куриные грудки на гриле

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Болгарский перец — 3–4 шт. 
  • Чеддер — 4 ломтика 
  • Моцарелла — 4 ломтика 
  • Кетчуп — 4 ст. л. + для подачи
  • Соль, пряности — по вкусу 
  • Оливковое масло — 4 ст. л. 
  • Запеченный картофель — для подачи

Калорийность на 100 г — 150 ккал

Приготовление:

1. Продольно надрежьте куриное филе. 

2. Приправьте и смажьте оливковым маслом снаружи. 

3. Приправьте и смажьте внутри кетчупом. 

4. Поместите внутрь чеддер, ломтики перца и моцареллу. 

5. Закрепите шпажками.

6. Обжарьте на гриле с обеих сторон до готовности.

7. Оставьте мясо отдохнуть и удалите шпажки. 

8. Подавайте блюдо с кетчупом и запеченным картофелем в качестве гарнира. 

9. Рекомендуем подавать с кетчупом.

Приятного аппетита!

​Фаршированные куриные грудки на гриле
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев