​Рис с овощами и колбасой

Ингредиенты:

  • Длиннозерный шлифованный рис — 200 г 
  • Отварная брокколи — 100 г 
  • Оранжевый сладкий перец — 100 г 
  • Колбаса вареная — 150 г 
  • Растительное масло — для жарки 
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Варим рис до готовности. 

2. Обжариваем нарезанный перец до мягкости. 

3. Добавляем в сковороду рис и тщательно перемешиваем. 

4. Добавляем соцветия брокколи и перемешиваем.

5. Крупно, кубиками нарезаем вареную колбасу. 

6. Добавляем к рису. 

7. Приправляем, перемешиваем и готовим 1-2 минуты. 

8. Снимаем с огня и подаем.

Приятного аппетита!

​Рис с овощами и колбасой
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев