​Заварные творожные колечки

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 мл
  • Вода — 250 мл 
  • Сливочное масло — 200 г 
  • Сахар — 25 г 
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука — 300 г 
  • Яйцо — 8–10 шт. 
  • Сахарная пудра

Для крема:

  • Творог — 500 г
  • Сливки 33% — 300–400 мл
  • Сахарная пудра — по вкусу

На 100 г — 238 ккал

Приготовление:

1. В сотейник наливаем молоко и воду. 

2. Добавляем сливочное масло, соль, сахар. 

3. Доводим до кипения и добавляем муку. 

4. Завариваем тесто 3–5 минут, помешивая деревянной лопаткой. 

5. Даем тесту немного остыть и перекладываем в чашу миксера. 

6. Помешивая тесто, вводим по одному яйца комнатной температуры. 

7. Помещаем тесто в кондитерский мешок. 

8. Отсаживаем кольца на подготовленный противень. 

9. Посыпаем сверху сахарной пудрой. 

10. Выпекаем при 180 °C 30–35 минут. 

11. Охлажденные творог и сливки взбиваем с сахарной пудрой. Перекладываем в кондитерский мешок. 

12. Разрезаем остывшие кольца и наполняем кремом.

Приятного аппетита!

​Заварные творожные колечки
Мне нравится
31
Загрузка...
4 комментария
Светлана
2023-03-28 09:36:06

Сахарную пудру до выпечки? Революция в кондитерке ))))) Автор вообще что то выпекал?

Rimma lip СветланаВ ответ на
2023-03-30 21:38:05

Сахарную пудру до выпечки? Революция в кондитерке ))))) Автор вообще что то выпекал?

с сахарной пудрой лучше взбивается, чем с сахаром, который гранулирован и должен дольше растворяться. Учитесь- век живи, век учись! И не нужно быть на столько самоуверенной, чтобы так безапелляционно реагировать!

Светлана Rimma lipВ ответ на
2023-03-31 08:12:09

с сахарной пудрой лучше взбивается, чем с сахаром, который гранулирован и должен дольше растворяться. Учитесь- век живи, век учись! И не нужно быть на столько самоуверенной, чтобы так безапелляционно реагировать!

Или исправьте текст и не дурите людям голову

Светлана
2023-03-31 08:11:08

Цитата: 

8. Отсаживаем кольца на подготовленный противень.

9. Посыпаем сверху сахарной пудрой.

И что вы здесь взбиваете?  Не позорьтесь.