​Фриттата с лососем горячего копчения

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Лосось (разобрать на кусочки) — 120 г 
  • Сметана — 2 ст. л. 
  • Пармезан или другой твердый сыр — около 50 г 
  • Пучок зелёного лука — 1 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Кусочки рыбы поджарить в сковороде, добавить мелко нарезанный лук, жарить около 5 минут. 

2. Хорошо взбить яйца. 

3. К рыбе добавить сметану и натёртый сыр. И содержимое сковороды переложить в миску с яйцами, перемешать. 

4. Можно приготовить фриттату в той же сковороде, а можно запечь. Температура при запекании 200°С, 15–20 минут на среднем/верхнем уровне духовки.

Приятного аппетита!

​Фриттата с лососем горячего копчения
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев